Вишнёвочка – 조리법.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (등급 동안)
로드 중 ....

성분


당신이 필요 (음식 재료) для приготовления Вишнёвочка – 조리법.:
1 стакан аронии (черноплодной рябины)
100 조각. вишнёвых листьев
6 조각. 카네이션
ванильный сахар на кончике ножа
1 л воды
500 г сахар
1 ч.ложка лимонной кислоты
0,5 л водки
완성 된 요리의 사진:
Вишнёвочка

명령 (조리법), 요리하는 방법:


Как приготовить Вишнёвочка – 조리법.
Ягоды залить водой, добавить листья вишни, гвоздику и ванильный сахар. Варить 20 분., процедить, в отвар добавить сахар и лим. Кислоту. Варить ещё 20 분., остудить и добавить водку. В стеклянной бутылке держать в тёмном месте 10 дней, после чего можно «употреблять» ( если очень хочется – можно попробовать и раньше). Выход чистого продукта 1,5 리터
도요 위하여!

사진 준비 식사:
Вишнёвочка


제조법처럼? 이메일로 직접 이메일 요리법을 받거나 블로그의 RSS 피드에 가입!



 

성공적으로 여기에 코멘트를 남겨

귀하의 이메일 주소는 공개되지 않습니다. 필수 필드는 표시됩니다 *

*