Вкуснятина в горшочках: мои любимые варианты – 조리법.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (등급 동안)
로드 중 ....

성분


당신이 필요 (음식 재료) для приготовления Вкуснятина в горшочках: мои любимые варианты – 조리법.:
На этот раз:
говяжий фарш
양파
향료
소금
감자
당근
토마토
болгарский перец
цветная капуста
куриный бульон
완성 된 요리의 사진:
Вкуснятина в горшочках: мои любимые варианты

명령 (조리법), 요리하는 방법:


Как приготовить Вкуснятина в горшочках: мои любимые варианты – 조리법.
Как кулинар, который не преминет воспользоваться опциейВариант от…” я предварительно просмотрела кучу вариантов горшочков и всего, что в них готовят.
У нас дома очень любят поужинать аппетиным содержимым горшочка, причем каждый из своего собственного 🙂 и при том, чтоб там было много всего вкусного. Да, это конечно похоже больше всего на жаркое.
Я перепробовала множество вариаций в виду того, что овощи идут все лето с собственного огорода, свежие и вкусные.
В этот раз у меня был приготовлен фарш для макарон по-флотски (которые готовит практически каждый) и добрая порция оного осталась. А не побаловать ли себя вкусненьким? Ну конечно да!
Делала я горшочки вот по какому принципу:
в сковороде бжариваю лук, 당근, помидоры и болгарский перчик со специями.
затем чищу картофель из расчета 2 больших картофелины на горшочек 0,6 리터., присаливаю.
укладываю картофель на дно, на него шарики из фарша (такие приличные тефтельки) 에 4 штуки в горшочек.
сверху соцветия цветной замороженной капустки.
на самый верх по 2 st.l. зажарки из овощей.
заливаю на 2/3 объема бульоном или водой теплой, накрываю и ставлю в холодную! духовку. Готовятся горшочки в течение 1,5 часа на умеренном жару (18-200 도).
완료!
Сочно, натурально, вкусно! За уши не оттащишь!

사진 준비 식사:
Вкуснятина в горшочках: мои любимые варианты


제조법처럼? 이메일로 직접 이메일 요리법을 받거나 블로그의 RSS 피드에 가입!



 

성공적으로 여기에 코멘트를 남겨

귀하의 이메일 주소는 공개되지 않습니다. 필수 필드는 표시됩니다 *

*