все таже курочка – 조리법.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (등급 동안)
로드 중 ....

성분


당신이 필요 (음식 재료) для приготовления все таже курочка – 조리법.:
Тушка курочки
감자
야채 ( 감자, 양파, 당근, пастернак)
마요네즈, 향료, 소금
1 стакан светлого пива
완성 된 요리의 사진:
все таже курочка

명령 (조리법), 요리하는 방법:


Как приготовить все таже курочка – 조리법.
Вот решила еще так попробовать приготовить курицу, главное вкусно и без заморочек 🙂
그래서, тушку курицы замариновала( натерла солью, обмазала майонез+горчица+соевый соус, посыпала майораном и хмели-сунели) вы можете делать по проверенному вами способу.
Картофель чуть разрезала и положила кусочек сала.
Лук, 당근, пастернак нарезать соломкой или натереть.
Все складываем в гусятницу ( у меня еще советская толстостенная, чугунная) сначала тушку , а потом овощи вперемешку добавила 1 стакан пива и 1 стаканом воды.
Накрываем фольгой, а потом крышкой и в духовку часа на 2.

사진 준비 식사:
все таже курочка


제조법처럼? 이메일로 직접 이메일 요리법을 받거나 블로그의 RSS 피드에 가입!



 

성공적으로 여기에 코멘트를 남겨

귀하의 이메일 주소는 공개되지 않습니다. 필수 필드는 표시됩니다 *

*