Вяленное мясо индюшки – 조리법.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (등급 동안)
로드 중 ....

성분


당신이 필요 (음식 재료) для приготовления Вяленное мясо индюшки – 조리법.:
Мясо индейки( грудка)-500 그램
소금-0,5아니오. 롯지
Перец черный молотый-0.5 아니오. 롯지.
Соевый соус- 약 1. 아니오. 롯지
Чеснок-3 зубчика
완성 된 요리의 사진:
Вяленное мясо индюшки

명령 (조리법), 요리하는 방법:


Как приготовить Вяленное мясо индюшки – 조리법.
Мясо разрезать вдоль на полосы( если очень толстые куски)
소금과 후추, сбрызнуть соевым соусом, добавить чеснок через давилку.Сложить в чашку, накрыть и оставить в холодильнике на ночь.
Духовку нагреть до 60-70 도.
Мясо обсушить бумажной салфеткой с одной стороны проткнуть деревянной шпажкой и закрепить на решетке, как на фото..
Решетку поставить на самый верх духовки.
Вниз поставить лист застеленный бумагой.
Дверку держать приоткрытой. Вялить мясо 3 시, затем остудить, шпажки удалить и пробовать…도요 위하여!!

사진 준비 식사:
Вяленное мясо индюшки


제조법처럼? 이메일로 직접 이메일 요리법을 받거나 블로그의 RSS 피드에 가입!



 

성공적으로 여기에 코멘트를 남겨

귀하의 이메일 주소는 공개되지 않습니다. 필수 필드는 표시됩니다 *

*