Яичница ,, Два глаза хорошо, а три сытнее,, – 조리법.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (등급 동안)
로드 중 ....

성분


당신이 필요 (음식 재료) для приготовления Яичница ,, Два глаза хорошо, а три сытнее,, – 조리법.:
Яйца -3
хлеб чёрный – 1 ломтик
소금- 맛
기름- 맛, сливочное или растительное
완성 된 요리의 사진:
Яичница ,, Два глаза хорошо, а три сытнее,,

명령 (조리법), 요리하는 방법:


Как приготовить Яичница ,, Два глаза хорошо, а три сытнее,, – 조리법.
1. В ломтике хлеба, выдавить стопочкой(маеньким стаканчиком)3 дырочки.
2. Получившийся хлеб с дырочками, и кружочки обжарить на сковороде с двух сторон.
3. Снять сковороду с огня.Обжаренный хлеб снять на тарелочку(кружочки оставить на сковороде)
4. На сковороду разбить 3 달걀(Сколько дырочек в хлебе, столько и яиц)
5. Положить обжаренный хлеб на яйца так, что б желтки попали в дырочки хлеба.
6. Посолить по вкусу.И поставить сковороду на огонь
7.Обжаренные кружочки хлеба, положить на желтки.
8. Дожарить до готовности. Снять на тарелочку аккуратно лопаткой. 완료! Приятного Аппетита!

사진 준비 식사:
Яичница ,, Два глаза хорошо, а три сытнее,,


제조법처럼? 이메일로 직접 이메일 요리법을 받거나 블로그의 RSS 피드에 가입!



 

성공적으로 여기에 코멘트를 남겨

귀하의 이메일 주소는 공개되지 않습니다. 필수 필드는 표시됩니다 *

*