달걀 “ФАБЕРЖЕ” – 조리법.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (등급 동안)
로드 중 ....

성분


당신이 필요 (음식 재료) для приготовления яйцоФАБЕРЖЕ” – 조리법.:
скарлупа яиц
кукуруза
зел.горошек
укроп
желатин
소금
완성 된 요리의 사진:
яйцо ФАБЕРЖЕ

명령 (조리법), 요리하는 방법:


Как приготовить яйцоФАБЕРЖЕ” – 조리법.
яйцо аккуратно вскрыть с тупой стороны
содержимое яйца удалить и внутри промыть под проточной водой
распустить желатин(поплотнее чтоб легче чистить яйца)
мелко нарезать бол.Красный перец
смешать кукурузу,зел.горошек,перец и укроп
этой смесью начиняем яичную скарлупу и аккуратно уплотняем
заливаем яйцо подсоленным раствором желатина
ставим застывать в хол-к
аккуратно почистить….)))))))

사진 준비 식사:
яйцо ФАБЕРЖЕ


제조법처럼? 이메일로 직접 이메일 요리법을 받거나 블로그의 RSS 피드에 가입!



 

성공적으로 여기에 코멘트를 남겨

귀하의 이메일 주소는 공개되지 않습니다. 필수 필드는 표시됩니다 *

*