Йогуртовый пирогЗеленый” (선택권) – 조리법.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (등급 동안)
로드 중 ....

성분


당신이 필요 (음식 재료) для приготовления Йогуртовый пирогЗеленый” (선택권) – 조리법.:
греческий йогурт-500 гр
кукурузная мука-4 ст.л.
ботва красной свеклы-1/2 пучка
горсть мяты
пучок шпината
горсть базилика
оливковое масло-1/3 стакана
소금
완성 된 요리의 사진:
Йогуртовый пирог Зеленый (вариант)

명령 (조리법), 요리하는 방법:


Как приготовить Йогуртовый пирогЗеленый” (선택권) – 조리법.
Свекольную ботву промываем,обдаем кипятком и обсушиваем.
Всю зелень мелко нарезаем.
В миске смешиваем йогурт,가루,푸른 잎,добавляем оливковое масло,солим и аккуратно перемешиваем.
Дно и бортики формы для запекания выкладываем ботвой(внешней стороной вниз)так,чтобы не было дырочек.Причем,ботва должна чуточку свисать за бортики.
Затем аккуратно выкладываем приготовленную йогуртово-травяную начинку,разравниваем,заворачиваем ботву с бортиков и покрываем верх пирога оставшейся ботвой.Уровень пирога должен быть ниже краев формы на 1-1,5 см.Накрываем фольгой и ставим в разогретую до 200 g. духовку на 40 분.
Достаем,даем остыть.Переворачиваем на тарелку,нарезаем и кушаем на здоровье!!!

사진 준비 식사:
Йогуртовый пирог Зеленый (вариант)


제조법처럼? 이메일로 직접 이메일 요리법을 받거나 블로그의 RSS 피드에 가입!



 

성공적으로 여기에 코멘트를 남겨

귀하의 이메일 주소는 공개되지 않습니다. 필수 필드는 표시됩니다 *

*