ЗакускаГрибная полянка” – 조리법.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (등급 동안)
로드 중 ....

성분


당신이 필요 (음식 재료) для приготовления ЗакускаГрибная полянка” – 조리법.:
Печень говяжья (отварная) 1 kg
당근 (отварная) 200 g
양파 (пудра – 맛)
Масло cливочное — 150 g
Перец душистый (맛)
소금 (맛)
Яйцо куриное (отварное) 8 조각
Чеснoк — 2 зуб.
Майонез
Трубочки вафельные
Зелень
Сыр копченый (“косичка”)
완성 된 요리의 사진:
Закуска Грибная полянка

명령 (조리법), 요리하는 방법:


Как приготовить ЗакускаГрибная полянка” – 조리법.
Отвариваем печень, очищаем от пленки и нарезаем небольшими кусочками.Также отвариваем морковь, очищаем и нарезаем кусочками.Морковь и печень помещаем в блендер, добавляем лук, 후추, 소금,сливочное масло и тщательно перемалываем до плотной вязкой консистенции.Вареные яйца натираем на мелкой терке, добавляем к ним мелко нарезанный чеснок и также мелко нарезанный копченый сыр, заправляем майонезом.
Этим фаршем наполняем вафельные трубочки.Из печеночного паштета формируем шарики, а из шариков вылепливаем шляпки грибов.Эти шляпки помещаем на трубочки, и готовые грибочки устанавливаем на тарелку.
Украшаем копченым сыром, зеленью и наслаждаемся вкусной закуской!
도요 위하여!!!

사진 준비 식사:
Закуска Грибная полянка


제조법처럼? 이메일로 직접 이메일 요리법을 받거나 블로그의 RSS 피드에 가입!



 

성공적으로 여기에 코멘트를 남겨

귀하의 이메일 주소는 공개되지 않습니다. 필수 필드는 표시됩니다 *

*