Закуска из кабачков. – 조리법.
성분
당신이 필요 (음식 재료) для приготовления Закуска из кабачков. – 조리법.:
Кабачок-1шт.
Лук репчатый-1шт.(큰).
Помидор-1шт.
Огурец-1шт.
Сыр-100гр.
Чеснок гранулированый.
Майонез.
Лук зелёный.
소금.

명령 (조리법), 요리하는 방법:
Как приготовить Закуска из кабачков. – 조리법.
Завалялся у меня кабачок,вот решила его просто пожарить,но потом попался мне в руки помидор,а тут ещё и огурец вот и придумала такую вот закуску.
Кабачок нарезаем на кружочки и удаляем серединку.Обжареваем с двух сторон до готовности,обезательно посолив.Выкладываем на блюдо.Репчатый лук нарезаем на кольца и обареваем до золотистой корочки,при обжаревании посыпать гранулированым чесноком.Укладываем в середину кабачка.Промазываем майонезом.Помидор и огурец нарезаем колечками и тоже обжареваем,не солить.Укладываем сначала помидор,затем огурец.Сверху кладём кусочек сыра и одну стрелочку лука,отправляем в микроволновку на 1 минуту.Приятного аппетита!!!
사진 준비 식사:

제조법처럼? 이메일로 직접 이메일 요리법을 받거나 블로그의 RSS 피드에 가입!