Закуска из крабовых палочек – 조리법.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (등급 동안)
로드 중 ....

성분


당신이 필요 (음식 재료) для приготовления Закуска из крабовых палочек – 조리법.:
200 гр.крабовых палочек.
1 свежий огурец.
150 гр.сыра.
2 зуб.чеснока.
1 стол.лож.рубленной зелени петрушки.
2 стол.лож.консервированного горошка.
마요네즈.
완성 된 요리의 사진:
Закуска из крабовых палочек

명령 (조리법), 요리하는 방법:


Как приготовить Закуска из крабовых палочек – 조리법.
충전 준비.
Сыр натереть на тёрке,добавить зелень,горошек,чеснок выдавив чеснокодавкой и майонез,всё перемешать.
Огурец порезать на кольца,вырезать в середине дырочки.
Размороженные крабовые палочки развернуть,скрутить их кулёчком.
Положить в кулёчек начинку,надеть снизу колечко из огурца.
Подовать к столу выложив на блюдо.

사진 준비 식사:
Закуска из крабовых палочек


제조법처럼? 이메일로 직접 이메일 요리법을 받거나 블로그의 RSS 피드에 가입!



 

성공적으로 여기에 코멘트를 남겨

귀하의 이메일 주소는 공개되지 않습니다. 필수 필드는 표시됩니다 *

*