Закуска из семги – 조리법.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (등급 동안)
로드 중 ....

성분


당신이 필요 (음식 재료) для приготовления Закуска из семги – 조리법.:
Упаковка соленой семги – 150g.
Рыбная стружка – 1 기사. 숟가락
Сливочное масло – 3 기사. 숟가락
Овощной бульон (несоленый) – 1/4 유리
Желатин – 0,5 술
Куркума
Лимон
완성 된 요리의 사진:
Закуска из семги

명령 (조리법), 요리하는 방법:


Как приготовить Закуска из семги – 조리법.
Из желатина и овощного бульона приготовить крепкое желе (добавить щепотку куркумы для придания желтого цвета), охладить до комнатной температуры.
Тонкие ломтики семги разрезать на кусочки 8-10 cm., обмакнуть в желе, свернуть конусом и поместить в морозилку минут на 10.
Остатки желе также поместить в морозилку.
Размягченное сливочное мало смешать с рыбной стружкой, отцеженной от масла, добавить рубленное желе.
Начинить конусы из семги маслянной смесью, поместить в холодильник.
Подавать с лимоном.

사진 준비 식사:
Закуска из семги


제조법처럼? 이메일로 직접 이메일 요리법을 받거나 블로그의 RSS 피드에 가입!



 

성공적으로 여기에 코멘트를 남겨

귀하의 이메일 주소는 공개되지 않습니다. 필수 필드는 표시됩니다 *

*