Закуска-канапеБуржуйскаяс лососем,сёмгой,красной икрой да с авоkадо. – 조리법.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (등급 동안)
로드 중 ....

성분


당신이 필요 (음식 재료) для приготовления Закуска-канапеБуржуйскаяс лососем,сёмгой,красной икрой да с авоkадо. – 조리법.:
примерно на 20 канапе:
Сыр плавленый сливочныйКАРАТ” 100 g (нежный и не солёный)
Авокадо 2 조각.
Хрен закусочный белый 1-2 술.
Лимон 1 조각.
Икра красная 100-150 g
Лосось копчёный 100 g
Сёмга х.копчения 100 g
xлеб,укроп.
완성 된 요리의 사진:
Закуска-канапе Буржуйская с лососем,сёмгой,красной икрой да с авоkадо.

명령 (조리법), 요리하는 방법:


Как приготовить Закуска-канапеБуржуйскаяс лососем,сёмгой,красной икрой да с авоkадо. – 조리법.
Один авокадо разрезать пополам, удалить косточку, порезать на тонкие лепестки и вынyть аккуратно из кожуры,сбрызнуть соком лимона. Смешать до однородной пасты сливочный сыр с мякотью одного авокадо, хреном и с четвертью сока лимона. Попробовать на вкус, если мало остроты, добавить ещё хрена и сока лимона.
Хреб разрезать, смазать тонким слоем получившейся пасты,сверху положить листочки порезанного авокадо,выложить красиво рыбку (я бутики-канапе с разной рыбкой чередую), в центр рыбки положить ч.ложку авокадно-сырной пасты, украсить икрой, веточкой укропа! Очень вкусно. Угощайтесь! =))

사진 준비 식사:
Закуска-канапе Буржуйская с лососем,сёмгой,красной икрой да с авоkадо.


제조법처럼? 이메일로 직접 이메일 요리법을 받거나 블로그의 RSS 피드에 가입!



 

성공적으로 여기에 코멘트를 남겨

귀하의 이메일 주소는 공개되지 않습니다. 필수 필드는 표시됩니다 *

*