Закуска «Мгновенные кабачки» – 조리법.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (등급 동안)
로드 중 ....

성분


당신이 필요 (음식 재료) для приготовления Закуска «Мгновенные кабачки» – 조리법.:
Кабачки молодые 400-500 g,
cоль 1 술,
식초 9% 2 큰술,
구리 2 술,
마늘 2 больших зубка,
간장 1-2 st.l.
참깨 2 큰술,
масло раст. 100 ml의,
укроп, мелко порезанный 2-3 큰술,
красный/чёрный перец, хмели-сунели по вкусу.
완성 된 요리의 사진:
Закуска «Мгновенные кабачки»

명령 (조리법), 요리하는 방법:


Как приготовить Закуска «Мгновенные кабачки» – 조리법.
Кабачки очистить от кожуры и порезать кольцами ~0.2-0.5 мм, присыпать солью.
Смешать мед, 간장, 향료, 마늘 (через пресс) и уксус=соус.
Кабачки отжать, 물 배출, заправить соусом, 혼합.
Масло раскалить, добавить кунжут и жарить ~2-5 мин. пока кунжут не поменяет цвет.
Залить кабачки маслом, добавить мелко порезанный укроп, 혼합.
Можно добавить клюкву или бруснику, 혼합.
Можно кушать сразу, но можно и часок-другой подержать в холодильнике.

사진 준비 식사:
Закуска «Мгновенные кабачки»


제조법처럼? 이메일로 직접 이메일 요리법을 받거나 블로그의 RSS 피드에 가입!



 

성공적으로 여기에 코멘트를 남겨

귀하의 이메일 주소는 공개되지 않습니다. 필수 필드는 표시됩니다 *

*