Закуска МорепродуктыВкуснятина” – 조리법.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (등급 동안)
로드 중 ....

성분


당신이 필요 (음식 재료) для приготовления Закуска МорепродуктыВкуснятина” – 조리법.:
1. 250 g – морепродукты (홍합, 새우);
2. 100ml의. – 크림 10%;
3. 1 st.l. – сыр плавленный из баночки;
4. 30g – 버터;
5. 1 조각. – 양파;
6. 2-3 зубка – 마늘;
7. 1 st.l. – икра красная;
8. 소금, 후추.
완성 된 요리의 사진:
Закуска Морепродукты Вкуснятина

명령 (조리법), 요리하는 방법:


Как приготовить Закуска МорепродуктыВкуснятина” – 조리법.
На одной сковороде на сливочном масле быстро обжарьте морепродукты.
В другойсделайте соус. На сливочном масле спассеровать мелко нарезанную луковицу, добавить чеснок целыми зубчиками. Влейте сливки, добавьте ложку плавленного сыра и дайте им немного выпариться. Посолите, поперчите. Половину соуса вылейте в сотейник, процедив его. Добавте столовую ложку красной икры. Во вторую выложите морепродукты и дайте им провариться пару минут.
Выложите морепродукты на тарелку, полейте соусом. Подавать теплым.

사진 준비 식사:
Закуска Морепродукты Вкуснятина


제조법처럼? 이메일로 직접 이메일 요리법을 받거나 블로그의 RSS 피드에 가입!



 

성공적으로 여기에 코멘트를 남겨

귀하의 이메일 주소는 공개되지 않습니다. 필수 필드는 표시됩니다 *

*