закуска Рафаэлло 4 СЫРА (варианты начинки к Новогоднему Столу) – 조리법.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (등급 동안)
로드 중 ....

성분


당신이 필요 (음식 재료) для приготовления закуска Рафаэлло 4 СЫРА (варианты начинки к Новогоднему Столу) – 조리법.:
сыры разные полутвердые и твердые- 150- 200 g.
у меня- маасдам, моцарелла, радонежский выдержанный, голландский.
마늘- 1 головка
올리브- 5 조각.
호두- горсть
укроп-щепотка
шпроты- 2 조각.
마요네즈- 2 st.l.
крабовые палочки- 1 уп.-200 гр.
소금,перец черный молотый по вкусу.
*количество продуктов взято из расчета на выход в 15 개., (т.е. 에 3 рафаэлло-закуски на 5 гостей)
완성 된 요리의 사진:
закуска Рафаэлло 4 СЫРА (варианты начинки к Новогоднему Столу)

명령 (조리법), 요리하는 방법:


Как приготовить закуска Рафаэлло 4 СЫРА (варианты начинки к Новогоднему Столу) – 조리법.
Знаю-рецепт избит (оригинальный рецепт был представлен в шк. Гастронома еще в 2005-2006 гг, но я решила показать варианты начинки разнообразные- любимой маме, папе, подруге- кто что любит) Угощайтесь. Такая закуска проста в исполнении,быстро готовится- вкусная и эффектно смотрится на праздничном столе.
Приступим:
Крабовые палочки предварительно хорошо замороженные натереть на мелкой терке.
Сыр натереть на мелкой терке, чеснок-мелко порубить ножом (можно пропустить через пресс).
Подготовить оливки для начинки, 호두- поломать небольшими кусочками. Шпроты разрезать на 2-3 части каждую-в зависимости от размера.
Готовим сырную массу- смешать сыры натертые,마늘, 마요네즈. 소금,후추- вилкой все перемешать в однородную массу. Скатать шарики небольшие- 15 조각. Из них сделать лепешки.
В центр каждой лепешки положить- 올리브, на другие лепешки- шпроты с укропом, на третьи лепешки- 호두 (как показано на одном из фото).
Скатать шарики и аккуратно обвалять круговыми движения в крабовых палочках (запанировать). Подавать или на большом блюде или порционно каждому (как закуска- подается по 3 штуки- выходит на 5 гостей).
Угощайтесь! С Наступающим Новым годом!

사진 준비 식사:
закуска Рафаэлло 4 СЫРА (варианты начинки к Новогоднему Столу)


제조법처럼? 이메일로 직접 이메일 요리법을 받거나 블로그의 RSS 피드에 가입!



 

성공적으로 여기에 코멘트를 남겨

귀하의 이메일 주소는 공개되지 않습니다. 필수 필드는 표시됩니다 *

*