Закуска с бакладжанами – 조리법.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (등급 동안)
로드 중 ....

성분


당신이 필요 (음식 재료) для приготовления Закуска с бакладжанами – 조리법.:
1 가지
2 토마토
100 гр сыра
1 батон
укроп, петрушка
소금, 맛 고추
식물성 기름
완성 된 요리의 사진:
Закуска с бакладжанами

명령 (조리법), 요리하는 방법:


Как приготовить Закуска с бакладжанами – 조리법.
Баклажаны и помидоры вымыть, нарезать кружочками одинаковой толщины.
Раскалить сковороду, быстро обжарить в небольшом количестве растительного масла кружки баклажана, 에 1 분. с каждой стороны.
Зелень вымыть, обсушить и мелко порезать. Взбить в миске яйца с зеленью, солью и перцем.
Хлеб нарезать кусками толщиной 1 참조. Разогреть в сковороде масло. Куски хлеба обмакивать в яичную смесь и жарить на сковороде до румяной корочки по 1,5 분. с каждой стороны.
Разогреть духовку до 180 g. На каждый кусочек хлеба положить по кружку помидора, затем кусок сыра и сверху кружок баклажана. Сбрызнуть маслом и запекать около 7 분. Перед подачей посыпать мелконарезанной зеленью.

사진 준비 식사:
Закуска с бакладжанами


제조법처럼? 이메일로 직접 이메일 요리법을 받거나 블로그의 RSS 피드에 가입!



 

성공적으로 여기에 코멘트를 남겨

귀하의 이메일 주소는 공개되지 않습니다. 필수 필드는 표시됩니다 *

*