Закусочные пирожки с грибами и сыром – 조리법.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (등급 동안)
로드 중 ....

성분


당신이 필요 (음식 재료) для приготовления Закусочные пирожки с грибами и сыром – 조리법.:
грибы 300г (я делала с шампиньонами)
양파 1 조각.
크림 1 기사. 리터.
치즈 300 g,
тесто готовое слоёное 500 g (2 листа)
소금
푸른 잎
완성 된 요리의 사진:
Закусочные пирожки с грибами и сыром

명령 (조리법), 요리하는 방법:


Как приготовить Закусочные пирожки с грибами и сыром – 조리법.
Для начинки грибы обжарить с луком, добавив зелень и одну столовую ложку сметаны.
Тесто раскатать прямоугольными пластинами, нарезать сначала на квадраты, потом на треугольники.
Треугольники теста по сторонам смазать желтком немного разведенным водой.
На середину каждого треугольника выкладываем чайную ложку грибной начинки. Сверху начинку накрываем квадратиком сыра.
Теперь берем острые уголки складываем их к прямому, друг на друга. По сторонам прижимаем. Серединку пирожка оставляем открытой. Сыр расплавится изапечатаетпирожок.
Пирожки укладываем на противень, верх смазываем желтком. Выпекаем при температуре 190*.
도요 위하여!

사진 준비 식사:
Закусочные пирожки с грибами и сыром


제조법처럼? 이메일로 직접 이메일 요리법을 받거나 블로그의 RSS 피드에 가입!



 

성공적으로 여기에 코멘트를 남겨

귀하의 이메일 주소는 공개되지 않습니다. 필수 필드는 표시됩니다 *

*