Закусочный кабачковый торт. – 조리법.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (등급 동안)
로드 중 ....

성분


당신이 필요 (음식 재료) для приготовления Закусочный кабачковый торт. – 조리법.:
700-800 очищенных кабачков
2 달걀
1 아니오. ложка разрыхлителя
0,5 아니오. 소금 숟가락, 후추
1 스택. 가루
2 기사. ложки крахмала
4-5 기사. ложки растительного масла
СОУС:
3-4 다진 마늘
250g. майонеза
3 варёных яйца
0,5-1 아니오. ложка соли
완성 된 요리의 사진:
Blankrecipe

명령 (조리법), 요리하는 방법:


Как приготовить Закусочный кабачковый торт. – 조리법.
Очищенные от семян и кожи кабачки натереть на средней тёрке, посолить и оставить на 15 분, чтобы пустил сок.
Вмешать яйца, 후추, разрыхлитель, растительное масло и крахмал.
Постепенно всыпать столько муки, чтобы получилось довольно густое тесто. 두십시오 30 분. для набухания. После этого, если тесто стало жидким, досыпать ещё муки.
В сковороде разогреть 1 기사. ложку масла, выложить 3 기사. ложки теста и разровнять по дну. Обжарить с обеих сторон до золотистого цвета. Должно ролучится 5 блинов диаметром 24 참조. 시원한.
У варёных яиц желтки растереть, а затем смешать с майонезом. Добавить соль и продавленный через пресс чеснок. Можно добавить тёртый сыр. Блины промазать получившемся соусом. Верх и боковые стороны торта посыпать потёртым белком. 두십시오 1 час для пропитки.

사진 준비 식사:
Blankrecipe


제조법처럼? 이메일로 직접 이메일 요리법을 받거나 블로그의 RSS 피드에 가입!



 

성공적으로 여기에 코멘트를 남겨

귀하의 이메일 주소는 공개되지 않습니다. 필수 필드는 표시됩니다 *

*