Закусочный торт из селёдки и свеклы !!!! – 조리법.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (등급 동안)
로드 중 ....

성분


당신이 필요 (음식 재료) для приготовления Закусочный торт из селёдки и свеклы !!!! – 조리법.:
Селёдка солёная филе 2 조각.
Хлеб чёрный 5 кусков.
양파 4 머리.
Свекла 2 조각.
Чили 3шт.
Чеснок головка.
Уксус винный 3 st.l.
Оливковое масло половина стакана.
Соль по вкусу.
달걀 3 조각.
Чёрный перец (молотый)맛.
Укоп пару веточек.
완성 된 요리의 사진:
Закусочный торт из селёдки и свеклы !!!!

명령 (조리법), 요리하는 방법:


Как приготовить Закусочный торт из селёдки и свеклы !!!! – 조리법.
Отварить свеклу.Очистить и порезать тонкими кольцами свеклу и сложить в глубокую посуду ,посолить и полить винным уксусом.
Обжарить на оливковом масле чеснок+чили,до золотистого цвета чеснока и залить им свеклу .
Оставить мариноваться свеклу на ночь.
Отварить,почистить и порезать пластинами яйца.
Почистить и порезать кругляшками лук,сложить в глубокую посуду,소금,후추,полить маслом и сбрызнуть уксусом,перемешать и дать промариноваться несколько минут(5-10)
Дно разъёмной формы выкладываем слой чёрного хлеба,на хлеб выкладываем замаринованный лук и поливаем не большим количеством оливкового масла,покрываем лук вторым слоем хлеба,опять поливаем,придавливаем с легка и опять выкладываем лук,на лук яйца,на яйца порезанную на средние куски селёдку,на селёдку выкладываем свеклу украшаем яйцом,луком и укропом как на фото,снимаем кольцо и подаём.
Разрезается очень легко.

사진 준비 식사:
Закусочный торт из селёдки и свеклы !!!!


제조법처럼? 이메일로 직접 이메일 요리법을 받거나 블로그의 RSS 피드에 가입!



 

성공적으로 여기에 코멘트를 남겨

귀하의 이메일 주소는 공개되지 않습니다. 필수 필드는 표시됩니다 *

*