Закусочный тортЛесная полянка” – 조리법.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (등급 동안)
로드 중 ....

성분


당신이 필요 (음식 재료) для приготовления Закусочный тортЛесная полянка” – 조리법.:
* Хлеб (ржаной, круглый) 1 조각
* Ветчина — 100 g
* Творог (зерненый, он же сыр домашний) 400 g
* Ананасы (консервированные) 100 g
* Сыр сливочный — 100 g
* Лук-порей — 2 조각
* Вино белое сухое — 100 ml의
* Фасоль (стручковая) 150 g
* Желатин — 1 기사. 리터.
* Шампиньоны — 100 g
* Яйцо — 2 조각
* Клюква (장식합니다)
* 식물성 기름 (для жарки)
* Кунжут (장식합니다) 1/2 기사. 리터.
* Сыр плавленый (+ 1/2 ломтика сыра для тостов) 100 g
* Фисташки — 20 g
* Перец сладкий красный (장식합니다)
* Перец сладкий желтый (장식합니다)
* Сметана (15-20%) 2 기사. 리터.
* Масло сливочное — 10 g
* Орегано — 1/2 아니오. 리터.
* Зубочистки (или шпажки)
완성 된 요리의 사진:
Закусочный торт Лесная полянка

명령 (조리법), 요리하는 방법:


Как приготовить Закусочный тортЛесная полянка” – 조리법.
1 st.l. желатина замочить в 5 st.l. кипяченой воды. Яйца отварить вкрутую.
Белую часть лука-порея вымыть, нарезать тонкими колечками. Обжарить в разогретом сливочном масле 1 минуту.
Добавить резаные шампиньоны, вино и тушить минут 10, пока жидкость не испариться, приправить орегано, снять с огня, 시원한.
Ананасы откинуть на сито, чтобы стек сироп, порезать мелкими кубиками. Ветчину измельчить в блендере, добавить сливочный сыр (100 g), 혼합,
Аккуратно ввести ананасы и сметану, 소금 맛.
С хлеба срезать корки и порезать на 3-4 케이크, чем тоньше, 더 나은.
Смешать остывший лук-порей и грибы с 200 г зерненого творога, 소금 맛.
Желатин распустить на водяной бане до растворения кристаликов, 로 나누어 2 части и смешать с каждой начинкой.
На нижний корж наносим луковую массу.Дальше корж с ветчинным муссом и ананасами.Чередуем коржи с начинками.
Заканчиваем коржом с ветчиной. Бока обмазываем оставшимся творогом, слегка взболтайте его до однородной массы. Убираем торт в холодильник для пропитки на 2 시.
Приступаем к лесозаготовкам. Отварить фасоль в подсоленной воде до готовности. Проткнуть каждую посередине зубочисткой, сверху насадить в макушку.
Яичные белки покрошить, посыпать ими поляну, имитируя снег.Воткнуть наши елки полукругом. Смазать их растительным маслом, чтобы не заветрились и посыпать кунжутом-снежинками. Украсить клюквой и кусочками ананаса.
Красный и желтый перец измельчить в блендере, нужно совсем немного. Фисташки очистить и мелко порубить.
Плавленный сырок слегка нагреть, 이기다, смешать с фисташками. Отделить кусочек, слепить мешочек,положив внутрь кусочек ананаса. Перевязать пером лука, обвалять в вафельных крошках (необязательно).
Оставшийся сыр разделить на 4 равные части. Сделать из них цифры 2010, обвалять в измельченном перце.
Звездочки можно вырезать также из перца или сыра для тостов, приклеить к нулям и мешочку.
Закончить композицию, положить мешок под елки, поставить цифры.

사진 준비 식사:
Закусочный торт Лесная полянка


제조법처럼? 이메일로 직접 이메일 요리법을 받거나 블로그의 RSS 피드에 가입!



 

성공적으로 여기에 코멘트를 남겨

귀하의 이메일 주소는 공개되지 않습니다. 필수 필드는 표시됩니다 *

*