Замаринованные осьминоги,устрицы,새우,кальмары.,гребешки . Вариант. – 조리법.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (등급 동안)
로드 중 ....

성분


당신이 필요 (음식 재료) для приготовления Замаринованные осьминоги,устрицы,새우,кальмары.,гребешки . Вариант. – 조리법.:
Ассорти морепродуктов(오징어,grebeshki,устрицы,새우,осьминожки) 800g.
Лук 1 головка.
Сельдерей 2 와 sprigs.
피망 1 조각.
마늘 4 정향.
Горчица зёрна 1 술.
Чёрный перец горошек 1ч.л.
Соль по вкусу.
Виный уксус 2ст.л.
Уксус 5% 2 술.
Сухой укроп 1 st.l.
올리브 기름.
완성 된 요리의 사진:
Замаринованные осьминоги,устрицы,креветки,кальмары.,гребешки . Вариант.

명령 (조리법), 요리하는 방법:


Как приготовить Замаринованные осьминоги,устрицы,새우,кальмары.,гребешки . Вариант. – 조리법.
В стерилизованную банку кладём горчицу,укроп,чёрный перец,половину порезанного лука,половину порезанного болгарского перца,2 다진 마늘,1 веточку порезанного сельдерея.
Обжарить ассорти из море продуктов на оливковом масле 2-3 분,посолить и сложить в банку с маринадом,залить виным уксусом.
Половину луковицы порезать+порезать меленько чеснок+половина порезанного болгарского перца+порезанный сельдерей,обжарить на оливковом масле 2-3 분,добавить уксус 5% и переложить массу в банку.Придавить содержимое банки и оставить мариноваться на ночь.

사진 준비 식사:
Замаринованные осьминоги,устрицы,креветки,кальмары.,гребешки . Вариант.


제조법처럼? 이메일로 직접 이메일 요리법을 받거나 블로그의 RSS 피드에 가입!



 

성공적으로 여기에 코멘트를 남겨

귀하의 이메일 주소는 공개되지 않습니다. 필수 필드는 표시됩니다 *

*