Запеченая курица с баклажанами, моцареллой и базиликом – 조리법.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (등급 동안)
로드 중 ....

성분


당신이 필요 (음식 재료) для приготовления Запеченая курица с баклажанами, моцареллой и базиликом – 조리법.:
1 большая куриная грудка, разрезанная на вдоль пополам
1 очищенный баклажан нарезанный на 4 пластины
80 г оливкового масла
200 г моцареллы
1 горсть измельченных листьев базилика
1 구근, нарезанная мелким кубиком
5 долек чеснока порезанных кружочками
0,5 술. чили измельченного (необязательно)
несколько веточек тимьяна
400 мл консервированных томатов
2 st.l. томат-пасты
1 st.l. 설탕
소금, 맛 고추
완성 된 요리의 사진:
Запеченая курица с баклажанами, моцареллой и базиликом

명령 (조리법), 요리하는 방법:


Как приготовить Запеченая курица с баклажанами, моцареллой и базиликом – 조리법.
Подготовить гриль и включить духовку в режиме гриль.
В кастрюльку налить 45 мл масла, добавить лук и чеснок, обжаривать до мягкого состояния около 3 분. Добавить томат-пасту, затем консервированные томаты, помешивая их помять. Добавить чили, 설탕, 소금, 후추, добавить тимьян и тушить 15 분, периодически помешивая.
Курицу смазать маслом, посолить и поперчить с двух сторон. То же сделать с баклажанами.
Соус снять с огня и измельчить блендером.
Куру и баклажаны обжарить на гриле с двух сторон по 3-5 분.
В форму выложить 2 ломтика баклажана, 1 куриную грудку, половину ломтиков моцарелы, томатный соус, половина базилика, оставшиеся баклажаны, грудку, 소스, оставшийся сыр.
Поставить блюдо в духовку и готовить 7-10 분.
Посыпать оставшимся базиликом.
На гарнир можно подать пасту.

사진 준비 식사:
Запеченая курица с баклажанами, моцареллой и базиликом


제조법처럼? 이메일로 직접 이메일 요리법을 받거나 블로그의 RSS 피드에 가입!



 

성공적으로 여기에 코멘트를 남겨

귀하의 이메일 주소는 공개되지 않습니다. 필수 필드는 표시됩니다 *

*