запеченный судак – 조리법.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (등급 동안)
로드 중 ....

성분


당신이 필요 (음식 재료) для приготовления запеченный судак – 조리법.:
1 кг филе судака
2 전구
200 g. сыра
250 ml의 크림
20 g. 크림
소금, 후추, укроп сушеный
масло полсолнечное
완성 된 요리의 사진:
запеченный судак

명령 (조리법), 요리하는 방법:


Как приготовить запеченный судак – 조리법.
Обжарьте на масле лук полукольцами, затем паприку небольшими ломтиками. Филе судака выложите на протвень, смазаный маслом, а сверху – лук.
Смешайте сливки со сметаной, положите соль, 후추, укроп. Залейте этой смесью рыбу и ставьте в горячую духовку на полчаса. Затем достаньте рыбу, посыпьте тертым сыром и поставьте запекаться еще на 15 분. Подавайте горячим!

사진 준비 식사:
запеченный судак


제조법처럼? 이메일로 직접 이메일 요리법을 받거나 블로그의 RSS 피드에 가입!



 

성공적으로 여기에 코멘트를 남겨

귀하의 이메일 주소는 공개되지 않습니다. 필수 필드는 표시됩니다 *

*