запеченые яйца в скарлупе – 조리법.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (등급 동안)
로드 중 ....

성분


당신이 필요 (음식 재료) для приготовления запеченые яйца в скарлупе – 조리법.:
3 вареных яйца
3 средних шампиньона
маленькая луковичка
1 st.l. 크림
1 st.l. пармезана
укроп
слив. 기름
완성 된 요리의 사진:
запеченые яйца в скарлупе

명령 (조리법), 요리하는 방법:


Как приготовить запеченые яйца в скарлупе – 조리법.
Разрезаем вареные яйца в скорлупе пополам, вынимаем срединку. Получилось 6 скорлупок для начинки.
На сливочном масле поджариваем мелко нарезаный лук , 버섯, solim, перчим, 사우어 크림을 추가. Сняв это с огня, добавляем пармезан(можно без), натертые на мелкой терке желтки и 4 половинки белков, укроп и посолив все хорошенько перемешать.
Вот этой массой фаршируем скорлупки и жарим начинкой вниз на среднем огне до золотой корочки.
Подавать горячими со сметаной под водочку.
Ваше здоровье!

사진 준비 식사:
запеченые яйца в скарлупе


제조법처럼? 이메일로 직접 이메일 요리법을 받거나 블로그의 RSS 피드에 가입!



 

성공적으로 여기에 코멘트를 남겨

귀하의 이메일 주소는 공개되지 않습니다. 필수 필드는 표시됩니다 *

*