Запеканка домашняя – 조리법.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (등급 동안)
로드 중 ....

성분


당신이 필요 (음식 재료) для приготовления Запеканка домашняя – 조리법.:
Фарш свино-говяжий 1 kg
Шампиньоны 0,5 kg
Лук 2-3 머리
Замороженные овощиРататуй” 1 пачка
감자 1 kg
Майонез, 케첩, 향료
Тертый сыр
완성 된 요리의 사진:
Blankrecipe

명령 (조리법), 요리하는 방법:


Как приготовить Запеканка домашняя – 조리법.
Фарш обжарить на сковороде с добавлением специй и соли.
Грибы порезать пластинками и обжарить с луком.
Картофель почистить и нарезать кружками.
Выложить на противень слоями: 가늘게 저미어 조린 고기, 양파, порезанный полукольцами, 버섯, смесь из овощей, кружки картофеля.
Залить все смесью майонеза с кетчупом (или томатным соком)+ немного воды, добавить специи по вкусу, я использую красный перец, 후추, чеснок и хмели-сунели. Поставить в духовку, готовить пока картофель не станет мягким. Затем посыпать тертым сыром и еще запекать минут 5-7.
Очень вкусно употреблять это блюдо с солеными бочковыми помидорами.

사진 준비 식사:
Blankrecipe


제조법처럼? 이메일로 직접 이메일 요리법을 받거나 블로그의 RSS 피드에 가입!



 

성공적으로 여기에 코멘트를 남겨

귀하의 이메일 주소는 공개되지 않습니다. 필수 필드는 표시됩니다 *

*