Жареная картошка с грибами – 조리법.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (등급 동안)
로드 중 ....

성분


당신이 필요 (음식 재료) для приготовления Жареная картошка с грибами – 조리법.:
감자, 버섯, 양파, 소금, 식물성 기름, 버터
완성 된 요리의 사진:
Жареная картошка с грибами

명령 (조리법), 요리하는 방법:


Как приготовить Жареная картошка с грибами – 조리법.
Терпеть ненавижу жарить на плитемасло брызгает во все стороны, потом еще и плиту мыть надо. А с грибами вообщевода из них выделяется как не отжимай, в результате не жареха, а непонятка какая-то. Поэтому, в основном готовлю все, что можно приготовить, в духовке с минимальным количеством жиров. 그래서, традиционные жаренные грибочки с картошечкой из духовки. Картошку режем брусочками как для фри, грибы отвариваем и отжимаем, лук режем меленько. Перемешиваем картошку с луком, solim, добавляем растительное масло, еще раз перемешиваем, сверху выкладываем грибыи в духовку на 250 도. Когда грибы немного как-быподсохнут”, все перемешиваем, добавляем сливочное масло, и опять ставим в духовку, понизив температуру до 170 градусов и жарим до готовностисверху образуется золотистая корочка. Ни тебе запаха жарехи по всей квартире, ни тебе грязной плиты, а вкусклассическая картошечка с грибами

사진 준비 식사:
Жареная картошка с грибами


제조법처럼? 이메일로 직접 이메일 요리법을 받거나 블로그의 RSS 피드에 가입!



 

성공적으로 여기에 코멘트를 남겨

귀하의 이메일 주소는 공개되지 않습니다. 필수 필드는 표시됩니다 *

*