Жаренные грибы в восточном стиле со шпинатом и жаренным луком – 조리법.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (등급 동안)
로드 중 ....

성분


당신이 필요 (음식 재료) для приготовления Жаренные грибы в восточном стиле со шпинатом и жаренным луком – 조리법.:
500 г шампиньонов, порезанных на четвертики
5 기사. 리터. растельного масла
1/2 아니오. 리터. семян зиры
에 1 술. белого и черного кунжута
2 большие луковицы
2 зубка чеснока
кусочек имбиря с грецкий орех
3-4 маленьких чили
500 г молодого шпината (у меня был замороженный)
4-5 ст л. соевого соуса
1/2 아니오. 리터. куркумы
완성 된 요리의 사진:
Жаренные грибы в восточном стиле со шпинатом и жаренным луком

명령 (조리법), 요리하는 방법:


Как приготовить Жаренные грибы в восточном стиле со шпинатом и жаренным луком – 조리법.
가열 3 기사. 리터. масла в большкой кастрюле, всыпать зиру и кунжут, поджарить их несколько секунд,, пока не ощутите запах специй. Добавить мелко порезанную луковицу и порезанные на четвертинки грибы. Жарить около 10 분, 교반, 양파는 부드러운 때까지.
Мелко нарезать имбирь, чеснок и чили, добавить к грибам.
Добавить к грибам мелко нарезанный шпинат. Если используете свежий, добавляйте его порциями, пока он не уменьшится в размере, если используете замороженный , то его надо предварительно разморозить и отжать лишнюю жидкость. Обжарить 2-3 분. В конце обжаривания влить соевый соус, 혼합. Содержимое выложить на блюдо.
В этой же кастрюле обжарить на оставшемся растительном масле вторую луковицу, порезанную соломкой, добавив к ней немного куркумы. Обжарить до золотистого цвета.
Подавать можно как теплым, так и холодным, посыпав обжаренным луком.
도요 위하여!

사진 준비 식사:
Жаренные грибы в восточном стиле со шпинатом и жаренным луком


제조법처럼? 이메일로 직접 이메일 요리법을 받거나 블로그의 RSS 피드에 가입!



 

성공적으로 여기에 코멘트를 남겨

귀하의 이메일 주소는 공개되지 않습니다. 필수 필드는 표시됩니다 *

*