Жаркое из сныти – 조리법.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (등급 동안)
로드 중 ....

성분


당신이 필요 (음식 재료) для приготовления Жаркое из сныти – 조리법.:
100 г сныти (полная миска)
2 картофелины
200-250 г говядины
1 небольшая луковица
150 г сливок (если сливки жирныеразбавить немного водой или можно использовать сметану, разведеную водой)
에 1 st.l. сливочного и растительного масла
소금, 후추
완성 된 요리의 사진:
Жаркое из сныти

명령 (조리법), 요리하는 방법:


Как приготовить Жаркое из сныти – 조리법.
Мясо отварить. Сныть нашинковать. Картофель и мясо нарезать средними кубиками. Лук измельчить. На сковороду выложить сливочное и растительное масло и нагреть. В раскаленное масло выложить картофель, 고기, лук и сныть, обжаривать 10-15 분.
Влить сливки, 소금 (можно добавить немного вегеты), 후추, накрыть крышкой и тушить до готовности картофеля.

사진 준비 식사:
Жаркое из сныти


제조법처럼? 이메일로 직접 이메일 요리법을 받거나 블로그의 RSS 피드에 가입!



 

성공적으로 여기에 코멘트를 남겨

귀하의 이메일 주소는 공개되지 않습니다. 필수 필드는 표시됩니다 *

*