Жульен – 조리법.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (등급 동안)
로드 중 ....

성분


당신이 필요 (음식 재료) для приготовления Жульен – 조리법.:
500гр грибов ( белые, 버섯)
1 большая луковица
버터
2 ст л муки
200гр сметаны 30% 지방
200g 크림 20% 지방
150гр сыра (жирный, легкоплавящийся, например Олтермани)
완성 된 요리의 사진:
Жульен

명령 (조리법), 요리하는 방법:


Как приготовить Жульен – 조리법.
Грибы мелко нарезать и обжарить с луком на сковороде на сливочном масле, 소금을 추가. На другой,(сухой) сковороде, обжарить муку до кремового цвета. В кастрюльке смешать сметану и сливки и довести до кипения. Понемногу добавлять муку, чтоб не было комочков. Прокипятить. Если жидко, то добавить муки, если густо, то сливок. Смешать эту смесь с грибами.Уложить в кокотницы и посыпать тертым сыром. Запекать до образования корочки.

사진 준비 식사:
Жульен


제조법처럼? 이메일로 직접 이메일 요리법을 받거나 블로그의 RSS 피드에 가입!



 

성공적으로 여기에 코멘트를 남겨

귀하의 이메일 주소는 공개되지 않습니다. 필수 필드는 표시됩니다 *

*