Жульен Весенний – 조리법.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (등급 동안)
로드 중 ....

성분


당신이 필요 (음식 재료) для приготовления Жульен Весенний – 조리법.:
250 г куриных грудок
200 г грибов (шампиньонов)
куриный бульон
크림
50 г сливок
100 г сыра зелень
가루
완성 된 요리의 사진:
Жульен Весенний

명령 (조리법), 요리하는 방법:


Как приготовить Жульен Весенний – 조리법.
отварить курочку
пережарить грибы и курицу на слив.масле
сделать соус: на слив.масле пережарить до золотистого цвета муку, добавить 3 기사. ложки куриного бульона, 3 ложки сметаны, и немного сливок, добавить соль и перец по вкусу
перемешать курицу и грыбы вместе с соусом
разложить в кокотницы и посыпать сыром
отправить в духовку на 10-15 분.
готовый жульен посыпать зеленью!

사진 준비 식사:
Жульен Весенний


제조법처럼? 이메일로 직접 이메일 요리법을 받거나 블로그의 RSS 피드에 가입!



 

성공적으로 여기에 코멘트를 남겨

귀하의 이메일 주소는 공개되지 않습니다. 필수 필드는 표시됩니다 *

*