Жюльен из Грибов с Чесночными Креветками + канапе с паштетомГрибочек” – 조리법.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (등급 동안)
로드 중 ....

성분


당신이 필요 (음식 재료) для приготовления Жюльен из Грибов с Чесночными Креветками + канапе с паштетомГрибочек” – 조리법.:
Для жюльена:
200 г шампиньонов
200 г вешенок
350 г очищенных креветок
12 шт.королевских креветок
1 구근
4 다진 마늘
Сл.масло для жарки
Для сливочного соуса:
1 ч.ложка муки
1 기사. ложка сливочного масла
300 ml의 33% 크림
2 ст.ложки сметаны
1 기사. куриного бульона(или кипяток)
100 г натертого сыра(у меня ольтермани)
소금, 맛 고추
Для канапе:
1 лист слоеного готового теста
Для паштета:
1 마늘의 정향
Пол пачки творожка карат(вкус жюльена)
Оставшиеся от жарки грибы
Закусочные шампиньоныВерес
완성 된 요리의 사진:
Жюльен из Грибов с Чесночными Креветками + канапе с паштетом Грибочек

명령 (조리법), 요리하는 방법:


Как приготовить Жюльен из Грибов с Чесночными Креветками + канапе с паштетомГрибочек” – 조리법.
И так дорогие друзья, мы отправляемся на грибную охоту, но не в лес, а в магазин, за самыми вкусными продуктами, и самыми свежими грибочками!!!!
Такой набор продуктов нам понадобиться.
Для начала мы измельчаем шампиньоны и вешенки, они у нас вкусные, как будто только из леса!!!
Так же мы измельчаем не особо крупную луковицу.
На растительном масле пассируем лук, затем в сковороду добавляем грибы, я для пущей вкусности еще и кусочек сливочного маслица бросила! Тушим грибы до готовности. Немного грибов откладываем в сторону(약 2 ст.ложки для паштета)
А пока тушатся грибочки, заливаем очищенные креветки кипятком на 1-2 минутки. Так же очищаем 4 다진 마늘, раздавливаем его ножом и обжариваем, на сливочном масле, пока чеснок не пустит аромат. После мы его удаляем.
Обжариваем креветки до золотистого цвета(не солим!)
Грибы и креветки отставляем в сторону, теперь занимаемся паштетом для канапэ.
Перемешиваем в блендере зеленый лук, 1 마늘의 정향, оставшиеся грибы, и творожок карат(у меня со вкусом жюльена).
А теперь из слоеного теста делаем основу для канапушек, у меня есть формочка – грибочек, я использовала ее. На выстеленный пергамент выложила грибочки и поставила в духовку на 5 минут при мах.тем-ре.
И конечно же грибы мои потеряли форму, и были скорее похожи на огромный попкорн))))))))) но я их разделила на половинки, чуток обмяла, и получились прекрасные формочки для паштета! Ура!
Теперь формируем канапушки, на одну часть грибочка из теста, ложечкой выкладываем паштет, закрываем второй половинкой, и на шпажку одеваем 1-2 грибочка Верес, затем канапэ.
Получились вот такие прекрасные малыши!)))
И снова возвращаемся к Жюльену, готовим сливочный соус. На сковороде растапливаем сл.масло, с 1 ч.ложкой муки, добавляем около 300 ml의 크림 33%, 2 ложки сметаны, пол стакана куриного бульона(или просто кипятка), а так же 100 г потертого сыра. Все перемешиваем, пока не загустеет. Добавляем соль, 맛 고추.
Заполняем кокотницы, креветки с грибами выкладываем, затем заливаем соусом.
Сверху все засыпаем сыром(мелко натертым). Ставим в духовку на верхний уровень, 의 10 분.
А пока(может кому-то пригодиться);) можно сделать папильотки))) салфетку складываем в 4 части горизонтально, и режим ножницами на полоски, не дорезая до конца. Закручиваем вокруг ручки кокотницы, что бы нам не обжечься!)))
Еще я поджарила на гриле 12 королевских креветок(에 2 на порцию) и украсила ими готовый жюльен!!!
Приятного аппетита Вам, Дорогие мои!!!)))

사진 준비 식사:
Жюльен из Грибов с Чесночными Креветками + канапе с паштетом Грибочек


제조법처럼? 이메일로 직접 이메일 요리법을 받거나 블로그의 RSS 피드에 가입!



 

성공적으로 여기에 코멘트를 남겨

귀하의 이메일 주소는 공개되지 않습니다. 필수 필드는 표시됩니다 *

*