Жюльен из сморчков – 조리법.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (등급 동안)
로드 중 ....

성분


당신이 필요 (음식 재료) для приготовления Жюльен из сморчков – 조리법.:
Сморчки свежие – 1 kg, 크림 – 500 мл., тарталетки готовые – 8 개., 치즈 – 50 g. (의지).
완성 된 요리의 사진:
Жюльен из сморчков

명령 (조리법), 요리하는 방법:


Как приготовить Жюльен из сморчков – 조리법.
Сморчки почистить. Сложиь в кастрюлю, залить водой и прокипятить в течении 5 분. Воду слить, залить новую и проварить 10 분. 시원한, порезать. Сложить в сковороду, обжарить. Залить сметаной и потушить минут 10. У тарталеток срезать крышечки и заполнить смесью грибов со сметаной. Посыпать тертым сыром и закрыть крышечками. Поставить в горячую духовку на 10-15 분

사진 준비 식사:
Жюльен из сморчков


제조법처럼? 이메일로 직접 이메일 요리법을 받거나 블로그의 RSS 피드에 가입!



 

성공적으로 여기에 코멘트를 남겨

귀하의 이메일 주소는 공개되지 않습니다. 필수 필드는 표시됩니다 *

*