Зимний капрезе (Новогодний подарок всем кулинарам нашего сайта) – 조리법.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (등급 동안)
로드 중 ....

성분


당신이 필요 (음식 재료) для приготовления Зимний капрезе (Новогодний подарок всем кулинарам нашего сайта) – 조리법.:
1 хурма (спелая, но крепкая)
2 шарика по 125 г моцареллы
Несколько листочков базилика
1 st.l. кедровых орешков
Щепотка смеси прованских трав
Немного хорошего оливкового масла
Несколько капель крем-бальзамика
완성 된 요리의 사진:
Зимний капрезе (Новогодний подарок всем кулинарам нашего сайта)

명령 (조리법), 요리하는 방법:


Как приготовить Зимний капрезе (Новогодний подарок всем кулинарам нашего сайта) – 조리법.
Если вы до сих пор не знаете, чем удивить своих гостей предлагаю приготовить зимний капрезе.
Как и всякий капрезе, и этот готовится абсолютно просто, только вместо привычных помидоров я предлагаю в этот раз взять хурму. Хурма должна быть спелая, но крепкая. Хурму и моцареллу нарезать на пластины. Уложить пластины, чередуя на сервировочную тарелку. Посыпать поджаренными кедровыми орешками, слегка посыпать смесью прованских трав, сбрызнуть оливковым маслом и кремом-бальзамиком, украсить листочками базилика. На все потребуется не больше 5 분. Капрезе готов к подаче на праздничный стол!
С Новым годом, дорогие мои любимые кулинары!

사진 준비 식사:
Зимний капрезе (Новогодний подарок всем кулинарам нашего сайта)


제조법처럼? 이메일로 직접 이메일 요리법을 받거나 블로그의 RSS 피드에 가입!



 

성공적으로 여기에 코멘트를 남겨

귀하의 이메일 주소는 공개되지 않습니다. 필수 필드는 표시됩니다 *

*