Зразы из лисичек под сметанно-сливочным соусом – 조리법.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (등급 동안)
로드 중 ....

성분


당신이 필요 (음식 재료) для приготовления Зразы из лисичек под сметанно-сливочным соусом – 조리법.:
600г свежих лисичек, 1/2 стакана сырого риса, 2 средних луковицы, 1 달걀, 70g 버터, 5 столовых ложек муки, 에 1 столовой ложке сушеной зелени укропа и петрушки, 소금, 후추, 1 упаковка сырных палочек(200g- 8조각), панировочные сухари.
Для соуса: 200g 사우어 크림, 100г сливочного плавленного сыра, 70г сливок, 1/2 чайной ложки молотого мускатного ореха
완성 된 요리의 사진:
Зразы из лисичек под сметанно-сливочным соусом

명령 (조리법), 요리하는 방법:


Как приготовить Зразы из лисичек под сметанно-сливочным соусом – 조리법.
Лисички помыть и отварить в подсоленой воде минут 15-20, откинуть на дуршлаг и дать стечь жидкости.
Лук мелко порезать и пассеровать на растительном масле до золотистого цвета, затем добавить грибы и продолжить обжарку 5-10 분. 시원한.
Отварной рис смешать с грибами и пропустить через мясорубку.
В получившуюся смесь подмешиваем размягченное сливочное масло, разбиваем яйцо,добавляем муку, 소금, 후추, зелень и хорошо перемешиваем.
Из готового фарша формуем лепешки( у меня получилось 8 조각), на центр каждой кладем сырную палочку, и заворачиваем в виде котлеты, обваливаем в панировочных сухарях и жарим на смеси сливочного и растительного масел с двух сторон до подрумянивания.
Обжаренные зразы выкладываем в лоток с высокими бортами, заливаем соусом и в духовку, разогретую до 200С, 의 5-10 분.
소스: 크림, сливочный сыр и сливки взбиваем до однородной массы. Не прекращая взбивания, вводим мускатный орех, и хорошо перемешиваем.
Эти котлетки хороши как в горячем, так и в холодном виде.
А также можно подавать их с гарниром( хорошо подойдет яичная лапша), и как отдельное блюдо с овощным салатом.

사진 준비 식사:
Зразы из лисичек под сметанно-сливочным соусом


제조법처럼? 이메일로 직접 이메일 요리법을 받거나 블로그의 RSS 피드에 가입!



 

성공적으로 여기에 코멘트를 남겨

귀하의 이메일 주소는 공개되지 않습니다. 필수 필드는 표시됩니다 *

*