КОФЕманское мясо в «лучших традициях» молекулярной кухни — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления КОФЕманское мясо в «лучших традициях» молекулярной кухни — рецепт.:
Мясо (свиная шейка без косточки) — 1,5 -2 кг
Эспрессо — для маленькой чашки крепкого эспрессо и для кофейно-пряной смеси; по желанию можно заменить молотым кофе сорта арабика. Всего — 2-3 ст.л., для любителей-кофеманов можно и больше.
Масло кофейное (за неимением такового можно сливочное масло) — 2 ст.л.
Соль копчёная (за неимением таковой можно просто соль) — 1 ст.л. без горки
Перец чёрный горошком — по вкусу
***Кроме того
— шприц для введения маринада внутрь мяса;
— мешок для запекания;
— большая кастрюля с водой.
Фото готового блюда:
КОФЕманское мясо в лучших традициях молекулярной кухни

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить КОФЕманское мясо в «лучших традициях» молекулярной кухни — рецепт.
Очень мне понравился принцип готовки мяса при низких температурах — структура мяса получается совершенно неповторимой. Мясо нежное и сочное!!!
Кроме того запала на использовании кофе при приготовлении мяса… Попробуйте — это вкусно! интересно! Все кто любят КОФУ, налетай!
Не буду делать рекламу — просто перехожу к рецепту!

Фото Готового блюда:
КОФЕманское мясо в лучших традициях молекулярной кухни


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*