Кок О`прян(пряный петушок) — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Кок О`прян(пряный петушок) — рецепт.:
Отварная курица 300 гр( сырая где то грамм 500)
сыр твердый 300 гр.
4 яйца
2 средних помидора
Специи любые и карри обязательно.
тертый хрен 2 ст. ложки
обезжиренный йогурт 4 ст. ложки
соль, сахар, сок лимона на вкус.
семечки подсолнуха 1 горсть.
Фото готового блюда:
Кок О`прян(пряный петушок)

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Кок О`прян(пряный петушок) — рецепт.
Курицу отварить отделить от кости и порезать не очень мелко.
посыпать любимыми специями и обязательно карри, оставить мин на 5.
Сыр порезать тонкой соломкой.
Отделить белок от желтка и тоже нарезать длинной соломкой.
Теперь готовим заправку.
Трем корень хрена, выжимаем сок лимона, добавляем соль, сахар и йогурт. Помидор режем мелкими кубиками и перемешиваем с заправкой.
Перемешать сыр, курицу, белок, выложить горкой на блюдо и засыпать жаренными семечками. Сверху обильно залить заправкой. Оформить рубленным желтком, зеленью, помидором.
Приятного уплетания!

Фото Готового блюда:
Кок О`прян(пряный петушок)


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*