Кокиль из креветок и сёмги в сливочном соусе — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Кокиль из креветок и сёмги в сливочном соусе — рецепт.:
креветки отварные – 30 гр
филе сёмги – 50 гр
масло сливочное – 10 гр
лук-порей (зелёная часть) – 25 гр
сливки 10% — 100 мл
кетчуп – 10 гр
яйцо варёное – 1 шт
сыр твёрдый козий (не принципиально) – 10 гр
соль морская
молотый перец
Фото готового блюда:
Кокиль из креветок и сёмги в сливочном соусе

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Кокиль из креветок и сёмги в сливочном соусе — рецепт.
В сотейнике разогреть масло, пассеровать нарезанный соломкой лук до мягкости.
Добавить нарезанные мелкими кубиками филе сёмги и креветки, влить сливки и выпарить до густой конситенции.
Затем добавить кетчуп, натёртое на крупной тёрке яйцо, посолить, поперчить.
Выложить в форму, посыпать натёртым на средней тёрке сыром, запечь в разогретой до 200 гр духовке 5 мин.
Приятного аппетита!

Фото Готового блюда:
Кокиль из креветок и сёмги в сливочном соусе


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*