Коктейль из мяса птицы. — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Коктейль из мяса птицы. — рецепт.:
1/2 вареной курицы ( у меня было 2 филе курицы), 100 гр огурцов, 3 крутых яйца, 4 столовые ложки ВОДКИ.
Для соуса – 4 столовые ложки майонеза, 4 столовые ложки сметаны, 1 чайная ложка горчицы, 2 столовые ложки острого томатного соуса, 1 лимон (цедра и сок), соль, сахар и молотый перец по вкусу – мне показалось, что соуса будет много и сделала всё в два раза меньше – хватило.
Фото готового блюда:
Коктейль из мяса птицы.

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Коктейль из мяса птицы. — рецепт.
Филе курицы сварила, вынула из бульона и поставила охлаждаться.
Сначала сделала соус – смешала все продукты ( цедру лимона натёрла на тёрке, сок выжала).
Мясо курицы нарезала кубиками, огурцы полосками, яйца на яйцерезке (кубиками), перемешала и залила водкой, ещё раз перемешала.
В бокалы выложила подготовленный салат и залила соусом – не перемешивать. Закрыть фольгой и поставить в холодильник на час.
Через час снять фольгу, на край бокала прикрепить ломтик огурца, в коктейль накапать несколько капель острого томатного соуса.

Фото Готового блюда:
Коктейль из мяса птицы.


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*