Коктейль на шпажках — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Коктейль на шпажках — рецепт.:
0,5 кг свежих королевских креветок
100 г тонко нарезанного сыровяленого бекона
3 сладких перца: красного, желтого и оранжевого цвета
1 манго
0,5 кг шампиньонов
0,5 кг филе курицы (грудка)
Для соуса: 50 гр бальзамического уксуса, 3 стол. ложки оливкового масла
Зелень для сервировки, помидор, лайм
Фото готового блюда:
Коктейль на шпажках

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Коктейль на шпажках — рецепт.
Креветки очистить от панциря, удалить головы. Вдоль спинки каждой креветки сделать неглубокий надрез и удалить кишечник. Каждую креветку обернуть полоской бекона. Перцы вымыть, удалить семена и плодоножки. Половину каждого перца нарезать небольшими кусочками. Манго нарезать кубиками. Нарезать филе курицы на небольшие кусочки. Замариновать в бальзамическом уксусе. Помыть шампиньоны.
Нанизать креветки на деревянные шпажки по 4 штуки, перемежая их кусочками перца и манго. На другие шпажки нанизать кусочки курицы, шампиньоны, перемежая их кусочками сладкого перца. Уложить на решетку шпажки и закрыть крышкой. Готовить на медленном огне. Блюдо готово через 15-20 минут.
Бальзамический уксус смешиваем с оливковым маслом и взбиваем до однородного состояния. Готовые шашлычки выкладываем на сервированную зеленью, помидором и лаймом тарелку. Подаем соус.

Фото Готового блюда:
Коктейль на шпажках


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*