Колбаса из курицы на пару — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Колбаса из курицы на пару — рецепт.:
600 гр. куриного мяса (я срезала с курицы)
1 шт. яйцо
1 зубок чеснока
50 мл. сливок 10 процентов
зелень укропа и петрушки по вкусу
100 гр. цветной капусты или брокколи
соль, перец молотый и приправа для курицы по вкусу
Фото готового блюда:
Колбаса из курицы на пару

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Колбаса из курицы на пару — рецепт.
Подготовленное мясо измельчить в процессоре в кашицу с чесноком, цветной капустой и зеленью (можно 2 раза пропустить через мясорубку).
Добавить яйцо, сливки, соль, перец и приправу для курицы, перемешать, масса должна получится вязкой.
Расстелить на столе в несколько слоев большой прямоугольник из пищевой пленки, уложить фарш, придать мокрыми руками форму, затем завернуть в пленку, хорошо утрамбовать, края пленки скрутить и завязать плотно толстой ниткой.
Варить колбасу на среднем уровне пароварки 30-35 минут.
Затем пленку аккуратно разрезать, дать колбасе немного остыть.
Приятного аппетита!

Фото Готового блюда:
Колбаса из курицы на пару


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*