Колбаса копчёная аля Лараларам ! ! ! (посвящяется приёмной дочери Немецкого народа) — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Колбаса копчёная аля Лараларам ! ! ! (посвящяется приёмной дочери Немецкого народа) — рецепт.:
Мясо свинина 3кг. (задняя часть).
Мясо говядина 2кг. (не жирное).
Соль 4ст.л.
Сахар 1ст.л.
Белый перец 1ст.л.
Имбирь 1ст.л.
Чеснок 6 зубков.
Чёрный ром 300мл. (можно обыкновенный).
Вода 200мл. (холодная).
Кишки коровьи (можно свиные).
Фото готового блюда:
Колбаса копчёная аля Лараларам ! ! ! (посвящяется приёмной дочери Немецкого народа)

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Колбаса копчёная аля Лараларам ! ! ! (посвящяется приёмной дочери Немецкого народа) — рецепт.
Берём мясо и удаляем лишний жир и плеву!
Пропускаем говядину на мясорубке с сеткой имеющей отверстия 5мм.!
Также пропускаем свинину на более крупной сетке имеющей отверстия 18мм.
Смешиваем перекрученную говядину и свинину.Добавляем соль,сахар,перец,имбирь,давленный чеснок,ром,воду.Всё тщательно вымешиваем и ставим в холодильник на 12 часов!
Затем ставим на мясорубку трубку для набивки кишок фаршем,одеваем промытую кишку и наполняем плотно фаршем,не забывая каждые 30см.перекручивать в право и лево,формируя колбаски и перевязывая нитью!
После берём колбасу и развешиваем в коптильне.Коптим 8-10 часов при температуре 60-65 градусов.
По окончании копчения колбасу развешиваем в проветриваемом помещении на 1-3 суток(зависит от терпения),для выветривания резкого запаха дыма и подвяливания!
Хранить в холодильнике,приятного аппетита!!!
Всем желающим это воспроизвести надо получить письменное согласие Laralaram !!! (шутка!)

Фото Готового блюда:
Колбаса копчёная аля Лараларам ! ! ! (посвящяется приёмной дочери Немецкого народа)


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*