Колбаса курино-печеночная в пароварке — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Колбаса курино-печеночная в пароварке — рецепт.:
Куриная грудка (без кожи) 800 гр
Печень куриная 300 гр
Горох отварной 120-150 гр
Молоко 75 мл
Прованские травы,черный перец по вкусу
Соль 1/2 ч.л (можно чуть больше)
Чеснок 1 зубчик
Чрева свиные примерно 1 м
Фото готового блюда:
Колбаса курино-печеночная в пароварке

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Колбаса курино-печеночная в пароварке — рецепт.
См пошаговое описание

Фото Готового блюда:
Колбаса курино-печеночная в пароварке


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*