Колбаса «Курица в желе» — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Колбаса «Курица в желе» — рецепт.:
Курица (1,5 кг)
Морковь крупная
Чеснок головка
Соль, перец по вкусу
Желатин (3 пакетика)
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Колбаса «Курица в желе» — рецепт.
Курицу освобождаем от скелета, рубим со шкурой на куски 2,5 см.
Очищенную сырую морковь режем соломкой 0,5х0,5 см во всю длину. Чеснок крупно рубим.
Смешиваем все ингредиенты. Укладываем в фольгированный пакет от сока J7, я на всякий пожарный подматываю шпагатиком или крупной ниткой. Ставим в бидончик (в кастрюле не устоит вертикально)наливаем воды почти до верха пакета.
Варим 50 мин.
На ночь в холодильник.
Утром завтракаем или пусть стоит до праздника.

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*