Колбаска печёночная домашняя (с гречкой) — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Колбаска печёночная домашняя (с гречкой) — рецепт.:
Печень — 500г;
свиное сало — 300г;
яйца — 2шт.;
лук — 2шт.;
чеснок — 2-3 зубка;
гречка — 2 стакана;
перец душистый и горький (горошком) — по 10шт. (смолоть);
соль по вкусу;
специи по желанию
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Колбаска печёночная домашняя (с гречкой) — рецепт.
Кишки замочить в холодной воде, подготовить.
Печенку зачистить, разрезать на куски и притушить минут 5. Остудить.
Лук мелко порезать и спассеровать на сковороде до прозрачности.
Гречку сварить практически до готовности (главное — не переварить). Остудить.
Печеночку и сало порезать очень мелкими кусочками или пропустить через мясорубку с крупной решеткой.
Все составляющие смешать, добавить сырые яйца, измельченный чеснок, посолить, поперчить, при желании добавить специи. Я лично специи не добавляю, т.к. печеночка и гречка сами по себе очень ароматные.
Фарш тщательно вымешать, наполнить подготовленные кишки, перевязать и проварить 30-40 мин. при очень слабом кипении, не накрывая крышкой (!)
Перед употреблением колбаски можно обжарить, а можно и так скушать!
Приятного аппетита!

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*