Колбаска сладкая советская — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Колбаска сладкая советская — рецепт.:
сахар — 200 гр.
яйцо — 1 шт.
молоко или вода — 3 ст. ложки
масло — 200 гр.
печенье юбилейное или земляничное — 400 гр.
какао — 2 ст. ложки (без горки)
грецкие орехи (или другие) — 0,5 стакана (по желанию)
ванилин щепотка
Фото готового блюда:
Колбаска сладкая советская

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Колбаска сладкая советская — рецепт.
Сахар, яйцо, какао, масло, ванилин молоко, поместить в алюминиевую кастрюлю, перемешать и поставить на огонь, непрерывно помешивая (чтоб не пригорело) довести до кипения и немного остудить.
Измельчить или порезать орехи (я резала грецкие небольшими кусочками), порезать печенье на небольшие квадратики. Соединить шоколадную смесь с печеньем и орехами, все тщательно перемешать ложкой.
Выложить на пищевую пленку и скатать в виде колбаски. Охлаждать в холодильнике примерно 3 часа, до застывания колбаски, чтоб она держала фурму при нарезке.
Приятного аппетита!

Фото Готового блюда:
Колбаска сладкая советская


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*