Колбаски гриль от Гены с орешками ! ! ! — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Колбаски гриль от Гены с орешками ! ! ! — рецепт.:
Мясо крокодила 4кг.(филе).
Свинина 1кг.(жирная).
Соль 4ст.л.
Чёрный перец 1ч.л.
Хабанеро перец 1ч.л.
Чеснок сухой 2ч.л.
Кедровые орешки 200гр.
Фисташки рубленные 200гр.
Грибы шампиньоны 400гр.
Калифорнийское белое вино 400мл.(пойдёт любое белое).
Кишки свиные.
Фото готового блюда:
Колбаски гриль от Гены с орешками ! ! !

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Колбаски гриль от Гены с орешками ! ! ! — рецепт.
Берём мясо крокодила и жирную свинину.Промываем и удаляем плеву,режем на куски под отверстие мясорубки!
Ставим на мясорубку сетку с отверстиями 4 — 5мм.
Пропускаем крокодилье и свиное мясо на фарш!
Берём сковороду и помешивая обжариваем кедровые орешки.
Добавляем в фарш соль,чёрный перец,хабанеро перец,чеснок,остывшие кедровые орешки,фисташки,нарезанные грибы.Тщательно вымешиваем!
Добавляем в вымешанный фарш белое вино и опять тщательно вымешиваем!
Ну а дальше как всегда: Одеваем на мясорубку трубку для набивки фаршем кишки,одеваем кишку!
У меня новая игрушка! Машинка для набивки фаршем кишки,что позволяет намного быстрее и удобнее делать колбасу.Это тоже самое что пересесть с запорожца в мерседес!
Кишку стараемся набивать фаршем не очень плотно,так чтобы можно было перекручивать!
После того как вы закончили набивку кишок фаршем формируем колбаски,перекручивая каждые 15см в право и лево!
Готовые колбаски помещаем в холодильник и даём насытится мясу специями 12 часов!
Всё,колбаски готовы! До 5 — 6 дней колбаски отлично хранятся в холодильнике.Для длительного хранения лучше использовать вакумные упаковки и морозильную камеру!
Колбаски отлично получаются на гриле,можно и на сковороде,или как вам вздумается!
Удачи Вам и приятного аппетита ! ! !

Фото Готового блюда:
Колбаски гриль от Гены с орешками ! ! !


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*