Колбаски Гриль под «Пиво» — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Колбаски Гриль под «Пиво» — рецепт.:
Свинина полужирная 5кг. (задняя часть)!
Соль 4ст.л.!
Шалфей 1ст.л.!
Мускатный орех 1ст.л.!
Белый перец 1ст.л.!
Имбирь 1ч.л.!
Чеснок 1ч.л. (порошковый)!
Тмин 1/2ч.л.!
Хабанеро перец 1/2ч.л.!
Кишки свиные!
Фото готового блюда:
Колбаски Гриль под Пиво

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Колбаски Гриль под «Пиво» — рецепт.
Берём полужирную свинину,удаляем плеву и режем на куски,размером под отверстие мясорубки!
Ставим на мясорубку сетку с отверстиями 18мм. и пропускаем мясо на фарш!
В сухой посуде смешиваем: Соль,шалфей,мускатный орех,белый перец,имбирь,чеснок,тмин и хабанеро перец!
Высыпаем специи в фарш и хорошо вымешиваем фарш,до липкой однообразной массы!
Устанавливаем на мясорубку трубку для наполнения кишок фаршем!
Наполняем кишку фаршем не очень плотно,за-тем перекручиваем кишку каждые 15см. поочерёдно в правую и левую сторону,формируя колбаски!
После перерезаем по отдельности колбаски и упаковываем в вакумные упаковки и замораживаем!
После достаём по мере надобности колбаски,размораживаем и жарим на гриле или сковороде!
Да,не забудьте открыть бутылочку холодного пива! Приятного аппетита ! ! !

Фото Готового блюда:
Колбаски Гриль под Пиво


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*