Колбаски из семги — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Колбаски из семги — рецепт.:
Филе семги 1кг
Бекон 300г
Лук репчатый 300г
Чеснок 5 зубков
Яйца куриные 2шт
Аджика острая 2 столовые ложки
Масло сливочное 50 г
Масло растительное 50г
Сливки 30-35% 100г
Лимон 2 шт
Ядра грецких орехов 50г
Мука 3 столовые ложки
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Колбаски из семги — рецепт.
Ядра грецких орехов мелко измельчить и смешать с мукой . Из лимонов выдавить сок. Филе семги и бекон нарезать мелкими кубиками. Лук и чеснок очистить , как можно мельче нарезать, и обжарить на смеси растительного и сливочного масла. Смешать обжаренные лук, чеснок, нарезанные бекон и семгу, добавить лимонный сок и аджику, хорошо перемешать и поставить в холодильник на 2 часа. В замаринованный фарш вбить яйца, добавить сливки хорошо перемешать, разделить на небольшие шарики, сформировать в виде колбасок , запанировать в муке, смешанной с грецкими орехами, и жарить на смеси растительного и сливочного масла.

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*