Колбаски из ягнятины в беконе — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Колбаски из ягнятины в беконе — рецепт.:
Ягнятина(фарш)– 500гр(может быть любой другой фарш)
Луковица – 1 шт
Чеснок – 2-3 зуб
Шпинат замороженный – 100гр
Шампиньоны – 4-6 шт
Грецкие орехи – 5-6 шт
Специи Армянские( у кого какие есть)
Бекон( нарезка) – 100гр
Фото готового блюда:
Колбаски из ягнятины в беконе

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Колбаски из ягнятины в беконе — рецепт.
Лук, чеснок, шампиньоны очень мелко порезать.
Грецкие орехи истолочь в ступке.
Всё вышеперечисленное смешать, натереть шпинат, добавить специи, соль по желанию( у меня специи содержали соль), очень хорошо вымешать.
Сформировать колбаски, обернуть в бекон(корейку).
Запекать при 180С 25 минут.
Подавать с любимым гарниром.
У меня жареные в воке овощи.
Приятного аппетита!

Фото Готового блюда:
Колбаски из ягнятины в беконе


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*