Колбаски с гарниром в мультиварке — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Колбаски с гарниром в мультиварке — рецепт.:
Колбаски в упаковке (4 штуки) + макароны (вчерашние) + зелень
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Колбаски с гарниром в мультиварке — рецепт.
1. Внезапно пришли гости, а у нас были только баварские колбаски (не считать рекламой) колбаски могут быть любыми… и остатки макарон…. что делать??????
2. Включаем мультиварку и включаем режим «ОБЖАРИВАНИЕ = 120-160 градусов». Ждем когда масло разогреется и закладываем наши колбаски.
3. Обжариваем с каждой стороны минут по 10-15 (на любителя) кому по-поджаристее, а кому по-сочнее. Короче — по-вкусу.
4. После обжарки колбасок выкладываем макароны (масло и жир от колбасок остались в чаше мультиварки). У нас они остались со вчерашнего дня и были заправлены соусом «Анкл бенс».
5. Обжариваем макароны минут 10 (опять же на ваш вкус) кому поджаристее кому по-мягче.
6. Всю эту красоту выкладываем на блюдо и приглашаем гостей к столу.
7. Вот, что в итоге у нас получилось. Приятного аппетита!!!

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*